Appareils et accessoires
Bolo de amêndoa
Prép. 5min
Total 35min
650 g
Ingrédients
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amêndoa s/ pele340 g
-
sementes de linhaça40 g
-
sal½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
ovos5
-
mel10 g
-
azeite20 g
-
vinagre de sidra20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
18 g
Calories
1917 kJ /
459 kcal
Lipides
40 g
Fibre
8 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2018
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo cassata
40min
Bolo da Avó Aldina
1h
Bolo de polenta
1h
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Bolo de avelã e café
40min
Bolo de camomila
40min
Bolo de limão light
45min
Bolo de pera e vinho do Porto
35min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min
Bolo de noz e café
1h 10min