Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b. p/ untar
- 100 g noz
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g açúcar amarelo
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 6 ovos
-
250
g leite
ou 250 g iogurte natural - 120 g óleo
-
100
g arandos
ou 100 g passas de uva - 320 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 c. chá de canela em pó
- Geleia q.b. p/ pincelar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 689 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40 min.
Bolo de aveia e frutos secos
1 Std. 20 Min
Chiffon de laranja
1 Std. 30 Min
Bolo Mimoso
55min
Bolo de curgete e cacau
24 godz.
Bolo de cenoura e All-bran
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1 Std. 20 Min
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1 Std. 30 Min
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Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Bolo estrela
1h 40 min.
Bolo-rei integral
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