Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b. p/ untar
- 100 g noz
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g açúcar amarelo
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 6 ovos
-
250
g leite
ou 250 g iogurte natural - 120 g óleo
-
100
g arandos
ou 100 g passas de uva - 320 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 c. chá de canela em pó
- Geleia q.b. p/ pincelar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 689 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Bolo-rei conventual
3h
Tarte de Natal
35p
Folar de noz
2óra
Bolo de abóbora assada e especiarias
1 Std. 40 Min
Bolo de avelã e café
40p
Bolo de avelã e café
55 min
Bolo rançoso de Pavia
1 godz. 30 min
Picado de abelha
40p
Bolo rico da minha terra
1óra
Bolo estrela
1 Std. 40 Min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40p
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min