Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 150 g bolachas de chocolate
- 80 g avelã s/ pele torrada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
Cobertura
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 360 g leite condensado cozido magro
-
Ovos de chocolate miniatura q.b. p/ guarnecer
ou Ovos de chocolate q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2357.1 kJ / 563.4 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 44.2 g
- Graisses saturées
- 22.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 114.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Cheesecake de limão
6h 30min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Cheesecake de chocolate e café
3sa 15 dk
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Marquise de chocolate
3sa
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 dk
Terrine de chocolate
8h
Galette de morango
50min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min