Appareils et accessoires
Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 pieza
Ingrédients
-
400 g de harina de trigo
-
150 g de jugo de betabel natural, sin azúcar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
1 cda de miel
-
20 g aceite de oliva plus extra for greasing
-
120 g de agua
-
½ cdita de sal
-
3 - 4 ramita romero in pieces, plus extra for garnish
-
1 - 2 cebolla morada en rodajas delgadas
-
1 - 2 pizcas de sal gruesa
-
100 g salmón ahumado rebanado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
514 mg
Protides
10 g
Calories
832 kJ /
199 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE OTOÑO
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de naranja, miel y yogur griego
10min
Waffles veganos con espinacas
30min
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35min
Peritas sorpresa
40min
Puré de betabel
1h
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Jugo de berros
5min
Omelette con salsa de frijol TM6
30min
Risotto de calabacita
25min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min