Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 16 folhas de manjericão
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- ½ piripíri seco
- 1 dente de alho
- 2 peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)
- 400 g tomate
- 60 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2207.2 kJ / 527.5 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 65.8 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de fiambre
1 Std.
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Massa com frango e orégãos
30 Min
Massa com frango e molho barbecue
40 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min