Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g cebola
- 70 g bacon em cubos
- 40 g azeite
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g nabo cortado em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 700 g água
- 500 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 200 g couve-lombarda cortada em juliana
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 757.9 kJ / 181.2 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 364.8 mg
Recettes alternatives
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Juliana de legumes
40 dk
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 dk
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 dk
Sopa de nabiças
35min
Sopa de grão com espinafres
40 dk
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de feijão-verde
35min