Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 100 g cebola roxa
- ½ malagueta vermelha
- 100 g cenoura
- 20 g azeite
- 50 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g espinafres frescos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
Massa
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de tomilho seco
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1162.4 kJ / 277.8 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 461.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Pas d’évaluation
Cuscuz de caldo-verde
20min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 dk
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Waffles de legumes (Baby-Led Weaning)
Pas d’évaluation
Café cremoso com especiarias
Pas d’évaluation
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1 Std. 15 Min
Caril de polvo
1sa 30 dk
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1 godz. 50 min
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
40min
Iogurte com manga
12 Std.