Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 100 g cebola roxa
- ½ malagueta vermelha
- 100 g cenoura
- 20 g azeite
- 50 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g espinafres frescos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
Massa
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de tomilho seco
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1162.4 kJ / 277.8 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 461.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com caril
30 min
Salada mista com chucrute - TM6
15 min
Mini sloppy joes
1h 45min
Argolas salgadas
Pas d’évaluation
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM6
25 min
Arroz de frango
50min
Batido de cheesecake de mirtilos e pó proteico
5min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 Std. 15 Min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 min
Uma sensação verde
15 min
Massa com 2 molhos
30 min
Quiche de atum sem massa
30 min