Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla sin sal, para engrasar
Masa blanca
- 150 g de leche
- 25 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
10
g de levadura fresca
ou 5 g de levadura seca instantánea - 30 g de azúcar
-
250
g de harina de fuerza
ou 250 g de harina de trigo - 1 - 2 pizca de sal
Masa de chocolate
- 175 g de leche
- 25 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
10
g de levadura fresca
ou 5 g de levadura seca instantánea - 30 g de azúcar
-
245
g de harina de fuerza
ou 245 g de harina de trigo - 10 g de cocoa en polvo
- 1 - 2 pizca de sal
Bollos de erizo
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
-
16
g de pasitas, cualquier tipo
ou 16 g de piñones -
8
nueces, en trozos
ou 8 almendras, en trozos - 1 yema de huevo, batida con 1 cda de agua para barnizar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Donas de chocolate
50 min
Galletas de mantequilla
50 min
Galletas con chispas de chocolate
40min
Bizcocho de chocolate y aceite de oliva (sin huevo)
45 Min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3h 35min
Galletas de jengibre
4 Std.
Galletas de mantequilla
50 min
Galletas navideñas de canela
1 godz. 45 min
Pastel lava de chocolate
30 Min
Cuernitos
4 Std.
Galletas glaseadas
1h 30min