Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 315 g de agua
- 150 g de azúcar
- 200 g de pasta de frijol dulce
- 65 g de harina de pastel
- 50 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de polvo para hornear
- 225 g de harina de arroz glutinoso
- 85 g de harina de arroz, p. ej. Tres Estrellas®
- fécula de maíz, la necesaria para trabajar
- 100 g de ajonjolí tostado
- aceite para freír, el necesario
- Infos nut.
- par 40 porciones
- Calories
- 17680 kJ / 4208 kcal
- Protides
- 96 g
- Glucides
- 576 g
- Lipides
- 176 g
- Fibre
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
4h 10min
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10 Std.
Pizza hawaii de carnes frías con orilla de queso
2h 10min
Mi Paris Brest
1小时 30 分钟
Tamales dulces de pasas
2小时
Bougatsa griega con miel y pistaches
4 godz. 45 min
Catsup
1 godz.
Cheesecake de jamaica
2小时
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2小时
Mousse de mango
15min
Helado bicolor con praliné
8h 15min