Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g unsalted butter, to grease
- 8 eggs, large, room temperature
- water, boiling, for bain-marie
- 340 g cream cheese, room temperature, in pieces
- 115 g unsalted butter, room temperature, in pieces
- 115 g whole milk
- 2 ¼ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 115 g cake and pastry flour
- 30 g cornstarch
- 225 g sugar
- ½ tsp cream of tartar
- berries, mixed, fresh, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 205 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel and Vanilla Pie
3h
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14h 30min
Japanese Cheesecake (Anna)
6h 15min
3Q Soft Bread
3h 25min
Breakfast Sandwich
1h
Rich Fruit Cake
25 godz. 25 min
Sweet buns (Navettes)
2h
Panna cotta
6h 15min
Saint-Honore
2h 45min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Bread Rolls with Condensed Milk
1 Std. 15 Min
Baguette
3 godz. 45 min