![Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna) Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/947387e9-1764-4a3a-8cd7-db4ec4f1b3df/Derivates/03b76fc4db5e068066c5797b91889da338c1eee2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Corn Cake
- 3 oz unsalted butter, in pieces, plus extra to grease
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 14 oz sweetened condensed milk (approx. 1 can)
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 4 large eggs
- fresh sweet corn kernels, from 6 fresh corn cobs (see Tip)
- 1 tbsp baking powder
Eggnog Sauce
- 17 ½ oz whole milk
- 3 ½ oz sugar
- 1 pinch baking soda
- ½ cinnamon stick (approx. 2 in.)
- 1 whole clove
- 6 egg yolks, from large eggs
- ½ tsp vanilla extract, natural
-
2 ½
oz rum
ou 2 ½ oz brandy
Assembly
- fresh mixed berries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Potato Salad
Pas d’évaluation
Courtesan au Chocolat
3 Std. 15 Min
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4 Std. 20 Min
Guava Paste Cookies
45min
Gluten-Free Peach Upside Down Cake
1 godz. 5 min
Hibiscus Cheesecake
2h
Tamales Verdes
2h 55min
Blueberry and Lemon Mascarpone Dessert Pizza
25 Min
Candy Corn Pudding
50 Min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2h 55min
Gorditas de Chicharrón
1 Std. 40 Min
Pozole Verde
2h