![Flan Pudding Flan Pudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8C5CE92B-F8B6-4C92-ADA8-64E56A856196/Derivates/9b7ddd2d-2f2b-4f2b-ab93-54365c58dff8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel
- 2 ½ oz sugar
- 1 oz water
Flan Pudding
- 8 oz cream cheese, room temperature, cubed
- 12 ½ oz evaporated milk (approx. 1 can)
- 13 ½ oz sweetened condensed milk (approx. 1 can)
- 4 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces (½ in.) (optionnel)
- 5 extra large eggs
- 2 oz sugar
- 42 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40p
Breakfast Scones
30min
Jalapeño Lobster Mac "n" Cheese
1 godz. 5 min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Tres Leches Cupcakes
45min
New York Cheesecake
9h 30min
Bread Pudding
50 Min
Chocolate Pudding
1 Std. 20 Min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1 Std. 35 Min
Strawberry Shortcake
1h