Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel
- 2 ½ oz sugar
- 1 oz water
Flan Pudding
- 8 oz cream cheese, room temperature, cubed
- 12 ½ oz evaporated milk (approx. 1 can)
- 13 ½ oz sweetened condensed milk (approx. 1 can)
- 4 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces (½ in.) (optionnel)
- 5 extra large eggs
- 2 oz sugar
- 42 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 Std. 20 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Tres Leches Cupcakes
45 min
Waffles
25min
Horchata "Coconut Water"
5min
Caramel Flan (No-Bake)
3h 15min
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Cheesecake (Baked)
7h 20min
Fruit Tart
2 Std. 40 Min
Bread Pudding
50min