Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel
- 2 ½ oz sugar
- 1 oz water
Flan Pudding
- 8 oz cream cheese, room temperature, cubed
- 12 ½ oz evaporated milk (approx. 1 can)
- 13 ½ oz sweetened condensed milk (approx. 1 can)
- 4 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces (½ in.) (optionnel)
- 5 extra large eggs
- 2 oz sugar
- 42 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Brioche
8óra
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Lemon Sorbet
8h 30 min.
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Mango Ice Cream
2h 20min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Crème Caramel (Flan)
3 Std.
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1 Std. 20 Min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Caramel Flan (No-Bake)
3óra 15p
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 Std. 30 Min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30 min