Versions compatibles
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de garbanzos secos
- 380 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
- 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 485.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10 phút
Fishcakes de salmón
2 Std. 20 Min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 Min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1 Std. 20 Min
Nuggets de pollo al horno
1 Std.
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Hamburguesas de pavo con batata
1 Std.
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Hamburguesas de bacalao
30 Min
Hamburguesas de pavo
1 Std.
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 Min