Versions compatibles
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de garbanzos secos
- 380 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
- 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 485.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Empanadillas de pollo
1h 45min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Hamburguesas de bacalao
30min
Nuggets de coliflor
30min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h