Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 g di zucchero
- 5 g di sale
- 4 foglie di basilico fresche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2067 kJ / 49 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 75.9 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Spaghetti alla vesuviana
25min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Pasta al pomodoro
55min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Sugo al tonno
45min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Spaghetti al pomodoro
30min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Pasta al ragù
1h 30min