Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 g di zucchero
- 5 g di sale
- 4 foglie di basilico fresche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2067 kJ / 49 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 75.9 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Pasta al pomodoro
55min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 Std. 30 Min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Spaghetti al pomodoro
30min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Lasagne alla bolognese
3h