Appareils et accessoires
Espaguete integral com ricota e rúcula
Prép. 10min
Total 35min
4 porções
Ingrédients
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite40 g
-
espaguete integral400 g
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
ricota cortada em cubos150 g
-
rúcula20 g
-
tomate seco cortado em tiras20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
323 mg
Protides
10 g
Calories
1509 kJ /
361 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake de Natal
Pas d’évaluation
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Coquetel tropical
Pas d’évaluation
Crepes de cenoura com molho de tomate
Pas d’évaluation
Risoto básico
30min
Cuscuz de camarão
Pas d’évaluation
Manteiga trufada
Pas d’évaluation
Salada de quinoa
40min
Suco de açaí detox
15min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35min