Versions compatibles
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme de legumes e legumes ao Vapor
- 80 - 100 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho (optionnel)
- 20 g azeite
- 700 g mix de vegetais (ex.: abobrinha, cenoura, espargo, pimentão, brocólis), cortados em pedaços
- 600 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata
-
500
g peito de frango sem pele, cortado em fatias (5 cm x 2 cm)
ou 500 g peito de peru, sem pele, cortado em fatias (5 cm x 2 cm) - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- ½ c. chá de páprica doce em pó (optionnel)
-
20
g manteiga (optionnel)
ou 1 c. sopa de creme de leite (optionnel)
Molho de mostarda
-
50
g queijo cremoso (creamcheese)
ou 50 g creme de leite fresco, mín. 30% de gordura - 1 c. sopa de mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 3 - 4 ramos de salsa fresca, apenas as folhas
- 1 gema de ovo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1973 kJ / 473 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta cremosa
50 min
Cassoulet
Pas d’évaluation
Sopa de cebola à francesa - TM6
1h
Lombo de porco à brasileira
2h 25min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20 min
Polenta
40 min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 min
Limonada
5min
Molho de legumes para macarrão
40 min
Escondidinho de carne
1h 15 min
Arroz no vapor
25min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min