Versions compatibles
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g água
- 150 g arroz selvagem
- 1 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 talo de salsão, picado
- 40 g azeite de oliva
- 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
- 50 g castanha de caju torrada sem sal, cortada ao meio
- 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 8 tomates sweet grape
- 2 ramos de dill fresco, somente as folhas
- ½ limão siciliano, raspas e o suco
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 140 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40 Min
Arroz vermelho com amêndoas
1 Std.
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min
Sopa de miso com galinha e massa
35 min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 Std.
Frango garam masala
50 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min
Molho de tomate
40 Min
Risoto com queijo parmesão
30 min