Versions compatibles
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g água
- 150 g arroz selvagem
- 1 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 talo de salsão, picado
- 40 g azeite de oliva
- 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
- 50 g castanha de caju torrada sem sal, cortada ao meio
- 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 8 tomates sweet grape
- 2 ramos de dill fresco, somente as folhas
- ½ limão siciliano, raspas e o suco
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 140 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de cogumelos com tofu tostado
Pas d’évaluation
Molho de alcaparras
Pas d’évaluation
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Caruru
1 Std. 10 Min
Creme de inhame e ervilha
40 Min
Moqueca de peixe e camarão
55 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Quibebe
35 min
Molho pesto de manjericão
10min
Risoto com queijo parmesão
30min
Claras em neve
5 Min