Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 300 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em pedaços
- 5 g salsa, só as folhas
- 50 g passas de uva
- 50 g amêndoa torrada
- 120 g maionese (ver dica)
- 120 g iogurte grego natural (ver dica)
- 80 g chutney de manga (ver dica)
- 2 c. chá de caril em pó
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 talos de cebolo (spring onion) cortados em rodelas
- 2 - 4 pés de coentros, só as folhas
- 16 fatias de pão de forma (ver dica)
- 50 g alface iceberg cortada em tiras finas
- Infos nut.
- par 1 unidades
- Calories
- 1700.2 kJ / 406.4 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 743.4 mg
Collection(s)
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