Appareils et accessoires
Penne com frango e rúcula
Prép. 10min
Total 35min
4 porções
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva30 g
-
polpa de tomate150 g
-
peito de frango cortado em tiras de aprox. 7 cm x 2 cm500 g
-
1 c. chá de salcaldo de galinha em pasta1 c. chá de
-
água650 g
-
cerveja pilsen50 g
-
massa tipo penne250 g
-
pimentão vermelho cortado em cubos50 g
-
rúcula100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
443 mg
Protides
36 g
Calories
1639 kJ /
392 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de carne com legumes
35min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Massa de camarão cajun com limão
Pas d’évaluation
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Frango à pizzaiolo
55min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25min
Frango com arroz à Bracarense
1h