Versions compatibles
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cabeça de alho cortada ao meio (60 g aprox.)
- 200 g tomate-cereja
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ temperar
- 50 g queijo parmesão
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
100
g molho de tomate e vodka
ou 100 g tomate em pedaços -
700
g caldo de legumes caseiro
ou 700 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 150 g queijo mozarela em bolas pequenas
- 2 c. chá de manjerona, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 615 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de beterraba
30min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de champanhe
40min
Risoto jamaicano
45min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Risoto de legumes assados
45min
Risoto
30min
Risoto à milanesa
25min