Versions compatibles
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frango
- 800 g perna de frango s/ pele e s/ osso (cada perna cortada em 8 pedaços aprox.)
- 30 g sumo de limão
- 150 g iogurte natural
- 120 g pasta tandoori (ver dica)
- ¼ c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Molho cremoso de manteiga de especiarias
- 2 c. chá de sementes de cominhos
- 2 c. chá de sementes de coentros
- 2 cm pau de canela
- 1 vagem de cardamomo preto
- 1 c. chá de sementes de feno-grego
- 45 g ghee (ver dica)
- 180 g cebola cortada em metades
- 20 g gengibre fresco
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 2 Malaguetas verdes cortadas em metades (opcional)
- 400 g tomate pelado
- 70 g água
- 70 g caju, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 pés de coentros cortados em 3 pedaços, , mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 40 g manteiga s/ sal
- 1 c. chá de garam masala (ver dica)
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2404.3 kJ / 574.6 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 36.2 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 885.9 mg
Recettes alternatives
Marinada Tandoori
10 Min
Miniaturas de laranja e suspiro
1 Std. 30 Min
Bolinhos de peixe thai
30 min
Smoothie de banana e maracujá
5min
Caril de bacalhau e coco
25 Min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 Min
Chocolate de três manteigas
1h 40min
Pão com caril de frango nyonya
2 godz. 45 min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 godz. 30 min
Frango marroquino
30 min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 godz. 30 min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 godz. 15 min