Versions compatibles
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frango
- 800 g perna de frango s/ pele e s/ osso (cada perna cortada em 8 pedaços aprox.)
- 30 g sumo de limão
- 150 g iogurte natural
- 120 g pasta tandoori (ver dica)
- ¼ c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Molho cremoso de manteiga de especiarias
- 2 c. chá de sementes de cominhos
- 2 c. chá de sementes de coentros
- 2 cm pau de canela
- 1 vagem de cardamomo preto
- 1 c. chá de sementes de feno-grego
- 45 g ghee (ver dica)
- 180 g cebola cortada em metades
- 20 g gengibre fresco
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 2 Malaguetas verdes cortadas em metades (opcional)
- 400 g tomate pelado
- 70 g água
- 70 g caju, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 pés de coentros cortados em 3 pedaços, , mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 40 g manteiga s/ sal
- 1 c. chá de garam masala (ver dica)
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2404.3 kJ / 574.6 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 36.2 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 885.9 mg
Recettes alternatives
Ramen vegetariano
1h 30min
Arroz negro com lulas e camarão
1 godz. 40 min
Panettone
3 godz. 30 min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Marinada Tandoori
10 min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM6
25 Min
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Lassi de pistácio e mel
5 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 godz.
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30 Min
Ketchup de banana madura
40 Min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1 godz. 40 min