Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 15 g salsa
- 4 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 600 g miolo de camarão
- 2 c. chá de sumo de limão
- 100 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri (opcional)
- 100 g queijo-creme
Puré de mandioca
- 1000 g mandioca descascada, cortada em pedaços (c/ casca aprox. 1600 g)
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g leite
- 30 g manteiga
- 100 g queijo-creme
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2366.7 kJ / 565.7 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 68.7 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1509.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de carne com legumes
35min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Creme de camarão e castanha do Pará
Pas d’évaluation
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Feijão tropeiro
13h 15min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Ragú de carne
45min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Escondidinho de carne
1h 15min