Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g milho de pipoca
ou 200 g milho branco de canjica - 70 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 50 g tomate cereja, cortados ao meio
- 1 ramo de manjericão fresco, apenas as folhas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1150 kJ / 275 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 20 mg
Recettes alternatives
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Curau de milho verde
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Canjica
13h 35min
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35 min
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Pão de batata recheado
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