Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 190 g manteiga
- 640 g água
- 470 g farinha de trigo
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
250
g filé de peixe Saint Peter
ou 250 g filé de peixe pescada - 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 150 g tomate maduro, cortado em pedaços
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 30 g azeite
- 1 c. chá de colorau
- 200 g camarão, limpo
- 200 g carne de siri, cozida e espremida
- 200 g vôngole, sem casca
- 20 g suco de limão
- 3 ramos de coentro fresco, somente as folhas picadas
- 2 gemas de ovos, para pincelar
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2157 kJ / 516 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 526 mg
Recettes alternatives
Bolo de milho com queijo
1hod. 30min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Brigadeiro de colher
20 min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Acarajé
12 Std. 40 Min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15min
Kibe assado
1h 20 min
Pão de batata recheado
1hod. 25min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Requeijão Cremoso
1hod. 30min