Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 ramos de coentro, somente as folhas
- 1000 g carne seca dessalgada, em tiras de aprox. 6 cm x 1 cm
- 2000 g água
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
- 300 g tomate maduro, cortado em pedaços
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 pitada de cominho em pó (opcional)
- 50 g queijo de coalho, cortado em pedaços
- 800 g mandioca, descascada e cortada em pedaços de 2 x 2 cm
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 30 g manteiga
- 200 g leite
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 3365 kJ / 805 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 54 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 23 mg
Recettes alternatives
Escondidinho de carne seca
12h
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Curau de milho verde
30min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Creme de milho verde
25 min
Polenta
40min
Kibe assado
1h 20 min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolo de milho cremoso
45min
Escondidinho de carne
1h 15 min
Sopa de macarrão
35 Min
Farinha de rosca grossa
5 min