Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g queijo parmesão, cortado em pedaços (3 cm)
- 1 chalota (aprox. 30 g)
- 40 g manteiga
- 10 g azeite extravirgem
- 320 g arroz para risotto (ex.: carnaroli, arbóreo), 14-15 minutos de cozimento (ver dica)
- 60 g vinho branco seco
- 820 g água
-
1
cubo de caldo (para 0.5 l), carne ou legumes
ou 1 c. sopa cheia caldo caseiro, carne ou legumes - ½ - 1 c. chá de sal, a gosto
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Suco antioxidante
10min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Cuscuz à paulista
1h 25min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Coalhada seca
15h 10min
Molho béarnaise
15 min
Soufflé rápido de queijo
45min
Sorvete de chocolate
12 Std.
Sorbet de frutas
5 Min
Caldo de legumes
45min