Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo parmesão, em pedaços
- 100 g cebola, aproximadamente 1 unidade média
- 30 g azeite de oliva extra virgem, mais q.b. para temperar
- 300 g arroz arbóreo
- 50 g vinho seco
- 750 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes
ou 1 c. chá de sal, mais q. b. para temperar - 3 pitadas de pimenta do reino preta em pó, mais q. b. para temperar
- 1 abobrinha italiana grande, em rodelas
- 30 g manteiga sem sal, gelada, em pedaços
- 1 limão siciliano, apenas as raspas e o suco
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2097.4 kJ / 501.3 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 65.7 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 291.9 mg
Recettes alternatives
Torta de abóbora de Halloween
Pas d’évaluation
Polenta com ragu de grão de bico
Pas d’évaluation
Polenta cremosa
50min
Bombom de tâmaras
30min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Canjica
13 godz. 35 min
Ragú de carne
45min
Polenta
40 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Kibe assado
1h 20min