Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol
- 50 g bacon, em cubos de aprox. 1 cm x 1 cm
- 150 g linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas finas
- 300 g farinha de mandioca, crua
- ½ c. chá de sal marinho
- 20 g manteiga
- 10 talos de cebolinha, picados
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1797 kJ / 430 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 261 mg
Recettes alternatives
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Canjica
13h 35min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Moqueca de peixe e camarão
55 min
Creme de milho verde
25 Min
Tutu à mineira
35min
Pastel de carne
3h 15min
Caldo de feijão preto
13hod. 5min
Calabresa acebolada
20min
Molho vinagrete
15min