Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de empada
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
-
80
g banha
ou 80 g manteiga -
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa
- 30 g azeite
- 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 10 g molho de soja (optionnel)
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 ½ cubo de cubo de caldo de galinha (para 0,5 l) - 1 pitada de pimenta
- 60 g farinha
- 2 gemas de ovo batidas
- 1 ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 575 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pêssego Tônica
Pas d’évaluation
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 Min
Salpicão de frango
40 min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Pamonha
1 Std. 40 Min
Suco de açaí detox
15min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Brioche de parmesão
1 Std. 45 Min
Molho branco
20min
Molho vinagrete
15min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 Min
Glacê
5min