Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g feijão seco roxinho
- 1800 g água
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 100 g linguiça calabresa, cortada em rodelas finas
- 100 g bacon, cortado em cubos pequenos (1 cm x 1 cm)
-
200
g farinha de mandioca crua
ou 200 g farinha de mandioca torrada - 5 folhas de couve, cortadas em tiras finas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1760 kJ / 421 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 830 mg
Recettes alternatives
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40 min
Bolo de carne
1 godz. 5 min
Galinhada
1 godz. 30 min
Bolinho de arroz com calabresa
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Cajuzinho
1 godz. 30 min
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Escondidinho de carne seca
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Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
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