Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 1000 g carne seca cortada em tiras médias
- 20 g coentros
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de sal (optionnel)
Puré de mandioca
- 50 g queijo mozarela
- 800 g mandioca cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 200 g leite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3532 kJ / 845 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bobó de camarão
45min
Feijão tropeiro
25min
Brigadeirão
2h 30min
Salpicão de frango com maçã
3h 10 phút
Canjica
13 godz. 35 min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40 Min
Tutu à mineira
35min
Kibe assado
1h 20min
Bolo de milho cremoso
45min