Versions compatibles
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de carne
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 cucharada de salsa Inglesa
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
- 30 g de catsup
- 1 rebanada de pan de caja blanco, en trozos
- 500 g de carne molida de res
- 100 g de espinacas congeladas
- 70 g de queso manchego, rebanado
- 500 g de ramas de brócoli
Arroz a la espinaca
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite
- 50 g de espinacas congeladas
- 1500 g de agua
- 2 cubos de caldo
- 1 pizca de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1239 kJ / 295 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Rollo de carne bajo en sodio
1 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pastel de carne
40min
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min
Pastel de carne
50min
Pollo al cilantro
35min
Pastel azteca
1 Std.
Pechugas a la reina
35min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Carne de res a la jardinera
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min