Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 120 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 230 g de harina
Salsa
- 1 jitomate, maduro
- 10 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de orégano seco
Cubierta
- 200 g de mozzarella fresco, rebanado
- 100 g de jitomate deshidratado en aceite, escurrido, en mitades
- 30 g de aceitunas negras deshuesadas
- 20 g de arúgula
- 50 g de queso parmesano, en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2167 kJ / 516 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto de jitomate
10 min
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Pizza diavola
2h 15min
Hamburguesa de portobello
30min
Nidos de huevo al horno
4h
Portobellos rellenos
35 Min
Guacamole
10 min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Huevos rancheros
30min
Pan francés vegano
30min
Pizza de Nápoles
1h
Pizza Campesina
2h 10min