Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de cebolla morada, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de jitomate guaje, en cuartos
- 90 g de pimiento rojo, sin semillas y en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de pimienta de cayena (optionnel)
- ½ cdita de paprika
- ½ - 1 cdita de sal fina
- 50 g de miel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 218 kJ / 52 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Mantequilla clarificada
3 Std.
Salsa cátsup
25 min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5hod.
Pollo con mole verde
1 godz.
Crema de cacahuate
10 Min
Mazapanes de cacahuate
35 min
Salsa catsup
1u. 15min
Catsup
1 godz.
Crema de cacahuate
15 Min
Puré de jitomate básico
35 min
Pollo con mole TM6
1 godz.