Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de cebolla morada, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de jitomate guaje, en cuartos
- 90 g de pimiento rojo, sin semillas y en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de pimienta de cayena (optionnel)
- ½ cdita de paprika
- ½ - 1 cdita de sal fina
- 50 g de miel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 218 kJ / 52 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1 g
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