Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de tomate verde
- 400 g de jitomate guaje
- 4 dientes de ajo, con cáscara
- 8 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 65 g de cebolla, en trozos
- 500 g de caldo de pollo, en tetrapack
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de comino en polvo (opcional)
- ¼ cdita de canela en polvo (opcional)
- 1 cdita de sal fina
- 20 g de aceite
- 60 g de masa de maíz
- 1 ½ cdita de azúcar, opcional
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 378 kJ / 90 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de lentejas con plátano
1sa 25 dk
Rompope
1 Std. 30 Min
Gelatina de rompope
5小时 20 分钟
Pollo encacahuatado
45 Min
Atole de guayaba
40 Min
Pollo con mole de San Fernando
45 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Nieve de hierbabuena
20 Min
Pan de elote
2h
Birria
1 Std.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Champurrado
25 Min