Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de tomate verde
- 400 g de jitomate guaje
- 4 dientes de ajo, con cáscara
- 8 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 65 g de cebolla, en trozos
- 500 g de caldo de pollo, en tetrapack
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de comino en polvo (opcional)
- ¼ cdita de canela en polvo (opcional)
- 1 cdita de sal fina
- 20 g de aceite
- 60 g de masa de maíz
- 1 ½ cdita de azúcar, opcional
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 378 kJ / 90 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de queso
6 Std.
Pollo con mole
1h
Pozole Rojo
1h 30 min
Agua de horchata
15 min
Pollo con mole verde
1h
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Mole chiapaneco
30 min
Molito de cacahuate y morita
35min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2 Std.
Jericallas
5h
Mole Negro
2 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min