Versions compatibles
Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetes de trucha al vacío
- 1600 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 2 filetes de trucha, sin piel, (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de poro, en rodajas (1 cm)
- 150 g de betabel
-
150
g de camote
ou 150 g de zanahoria - 150 g de calabacita
- aceite en aerosol
- 3 pizcas de sal fina, o al gusto
- 3 pizcas pimienta negra molida, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco, (sólo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 filete de anchoa en aceite
- 200 g de frijol blanco cocido, lavados y escurridos
- 150 g de agua
- ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3404 kJ / 813 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 3306 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40 min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 menit
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1j
Taboule
15min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45 Min
Risotto de bacalao y chícharos con menta
35 Min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2j
Chutney de mango y tamarindo
20 min
Pan plano libanés
3h 20 min
Ensalada Thai
10 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Poke bowl vegetariano
50 menit