Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gluten-Free Cake
- 3 peaches, firm
- 2 oz butter
- 2 oz raw sugar
- 3 large eggs, separated
- 2 oz raw almonds
- 2 oz oat flour
- 1 ½ oz rice flour
- ½ oz tapioca flour
- 4 oz sugar
- 1 tsp ground cinnamon (optionnel)
- 1 tsp dried ground ginger (optionnel)
- orange zest, from 1 orange (optionnel)
- ¼ tsp salt
- 3 oz water
- 1 oz vegetable oil
Apricot Glaze
- 2 oz apricot preserves
- ½ oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2690 kJ / 643 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 295 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten-Free Banana Bread
55min
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1h 20min
Fluffy Almond Pancakes with Blackberry Syrup
1h
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1h
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
Gluten-Free Seed Bread
1h 15 min
Chocolate Date Pudding
25 min
Gluten-Free Monkey Bread
1h 45 min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 min
Raw Chocolate Cake
2h 20min
Chocolate Avocado Cake (Bill Yosses)
2 godz. 40 min
Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
2h 25min