![Gluten-Free Peach Upside Down Cake Gluten-Free Peach Upside Down Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c29b6a8a-a1b8-4251-b79a-8a1757949020/Derivates/42c972b3-b156-45b4-9c86-6790868664ff.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gluten-Free Cake
- 3 peaches, firm
- 2 oz butter
- 2 oz raw sugar
- 3 large eggs, separated
- 2 oz raw almonds
- 2 oz oat flour
- 1 ½ oz rice flour
- ½ oz tapioca flour
- 4 oz sugar
- 1 tsp ground cinnamon (optionnel)
- 1 tsp dried ground ginger (optionnel)
- orange zest, from 1 orange (optionnel)
- ¼ tsp salt
- 3 oz water
- 1 oz vegetable oil
Apricot Glaze
- 2 oz apricot preserves
- ½ oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2690 kJ / 643 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 295 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50min
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1h 20min
Paleo Lemon Poppy Seed Madeleines
50min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3 godz. 45 min
Paleo Chocolate Chip Cookies
40min
Paleo Chocolate Cake
1h 35 min
Frozen Coconut Lime Cake
8h 25min
Paleo Banana Blueberry Loaf
1 Std. 15 Min
Buckwheat Pancakes
40min
Gluten-Free Banana Bread
55 Min