Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g zucchini, trimmed, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 115 g sugar
- 2 large eggs
- 170 g almond pulp from homemade almond milk (see Tip)
- 70 g vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 170 g all-purpose flour
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground nutmeg
-
85
g walnuts, chopped (optionnel)
ou 85 g almonds (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 234 mg
Recettes alternatives
Hemp Milk
10min
Cashew Milk
5min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Italian "Baked" Beans
1h 15min
Supergreen Granola
1 godz. 10 min
Gluten-free Veggie Patties with Yoghurt Dressing
1h
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10min
Nut Milk
10min
Corn Tortillas
1h 25min
Cranberry Vinaigrette
5min
Tuscan White Bean Stew
1h
7 Seed Crackers
1h 40min