![Baked Kale Polenta Fries Baked Kale Polenta Fries](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22df171d-07dd-4b2b-8299-dbace803a414/Derivates/60fbfff6-2e9c-4eeb-a344-524098705c21.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kale Pesto
- 4 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 oz pine nuts
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 4 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 oz kale, stems removed
- 2 oz fresh basil leaves
- 2 oz extra virgin olive oil
Polenta
- 36 oz water
- 10 oz polenta cornmeal
- ½ tsp salt, to taste
- non-stick cooking spray
- marinara sauce, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 167 kJ / 40 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabbage Salad with Almond-Orange Vinaigrette
15 min
Sausage Stuffed Kabocha
2 Std. 45 Min
Sweet Potato Spoon Bread
1 godz.
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 godz. 5 min
Mediterranean Farro Salad
1h 35min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Buffalo Cauliflower Bites
25 Min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 min
White Bean Soup
2 Std. 45 Min
Zucchini Bread
1 godz. 15 min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1 godz. 5 min