Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- aceite vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
- 130 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 200 g de chocolate amargo (min. 50% cacao) en trozos
- 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 2 cditas de polvo para hornear
Relleno
- 300 g de mermelada de chabacano
Cobertura de chocolate
- 130 g de chocolate amargo (min. 50% cacao), en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1338 kJ / 319 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 116 mg
Recettes alternatives
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Bizcocho de chocolate
1h 40min
Pasta para galletas
1h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40 min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Bachour: Galleta de chocolate y frambuesa
2h 30min
Brownie con pistaches
1h 30min
Brownies
50min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Pastel double fudge
3 Std.
Cheesecake trufado
6u.