Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastelería
- 75 g mantequilla sin sal, refrigerado, cortado en trozos, más un extra para engrasar
- 170 g harina de trigo más un extra para el polvo
- 1 pizca de sal
-
½
cdita azúcar avainillada casera
ou ¼ cdita de extracto de vainilla natural - 50 g de agua
Topping
- 1000 g de manzana (cualquier tipo), (por ejemplo, Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein), (ver consejo)
- 30 g de azúcar
- 10 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 rebanadas
- Calories
- 1002 kJ / 239 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 51 mg
Recettes alternatives
Papitas negras
55 min
Golden Lassi Smoothie TM6
10 Min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25 min
Mango sago
15 min
Camarones con polenta estilo Georgia
40 min
Desayuno dulce para mamá
50 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Polvorones de Día de Muertos
1h 10 min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1h
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 min