Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua mineral
- 250 g de harina, y un poco más para trabajar
- 1 cucharadita de sal
- aceite, para engrasar
- 1000 g de agua
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 250 kJ / 60 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panes al vapor
40 min
Pan integral
3 Std.
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan rápido
1sa 35 dk
Pan de frijol
1 Std. 40 Min
Galletas integrales con guacamole ligero TM6
40 min
Pan de frutas
2 godz. 55 min
Canastas de queso y espárragos
1h
Pan de soda
35 min
Pan con levadura química
30 min
Pan de brioche al vapor
2 godz. 40 min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min