Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panecillos integrales
- 50 g de nuez de castilla, pelada
- 350 g de agua
-
20
g de levadura fresca, desmenuzada
ou 1 sobre de levadura seca - 1 pizca de azúcar
- 500 g de harina de trigo integral
- 50 g de semillas de linaza
- 50 g de semillas de girasol
- 1 cdita de sal fina
Dip
- 150 g de requesón
- 50 g de aguacate, sólo la pulpa
- 20 g de miel de abeja
- 30 g de mostaza
- 150 g de queso feta, en trozos
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Montaje
- 150 g de zanahoria, en bastones (5 cm)
- 150 g de pepino, en bastones (5 cm)
- 150 g de pimiento amarillo, en bastones (5 cm)
- 150 g de pimiento rojo, en bastones (5 cm)
- 150 g de apio, en bastones (5 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 64.9 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 16.8 g
- Sodium
- 0.4 mg
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