Versions compatibles
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 cebollas cambray, con el tallo
Reducción de salsa de soya
- 120 g de salsa de soya
- 20 g de vinagre de arroz
- 4 cdas de azúcar
Tempura
- 1 yema de huevo
- 250 g de agua mineral gasificada, muy fría
- 140 g de harina
- 2 cdas de fécula de maíz
- 1 cditas de sal
Aros de cebolla
- 450 g de aceite de girasol
- 180 g de cebolla, en aros
- 50 g de harina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 7812 kJ / 1860 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 153 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette
3h 45min
Palomitas de pollo
25 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Tulipas
50 Min
Cereal de canela
1h
Buñuelos de viento
1h
Pan molido grueso
10 min
Glaseado de azúcar glass
10 min
Tempura de camarones y verduras
50 Min
Bolillos caseros
1h 40min