![New York Cheesecake mit Kirschtopping New York Cheesecake mit Kirschtopping](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF6734AA-B417-4F14-9953-6FD34B14AF09/Derivates/9DD3BF49-3DF7-4635-8A67-D41214672D74.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 45 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 35 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
Frischkäsefüllung
- 900 g Frischkäse
- 320 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- Wasser, warm für die Fettpfanne (ca. 700 g)
Kirschtopping
- 1 Glas Kirschen (680 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 30 g Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2523 kJ / 603 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min
Chocolate Mud Cake
1 godz. 30 min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35 min
Apple Pie
2 Std.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Etagentorte
7 godz.
Flockentorte
2h 25min