Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2250 g água
- 500 g couve-lombarda cortada em tiras
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne
- 450 g carne de borrego cortado em pedaços
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 500 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 753 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada
1h 10min
Grão à alentejana
1h 15 min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Guisado de porco com grão
1h 45 min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Jardineira de carne
1h 5 min
Caldeirada de peixe
45 min
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Guisado de borrego
13h