Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 289 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Bacalhau de cebolada e broa
1sa
Gratinado de lulas
1h 30min
Ovos com molho aurora
1 Std. 10 Min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Bacalhau assado mediterrânico
1h 30min
Salada de arroz e atum
1sa
Bacalhau à Assis
25p
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 Std. 20 Min
Fricassé de bacalhau
50min