Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 289 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau à Assis
25 min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Tortilha de frango
40 min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 min
Caldeirada de peixe
45 min
Pudim de chocolate
20min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 Std. 10 Min