Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 289 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Escabeche de bacalhau
30 Min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 Min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Bacalhau à Assis
25min