Versions compatibles
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sobras de pão
- 10 g coentros
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 500 g esparguete
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 2 latas de sardinha em azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2575.2 kJ / 615.5 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 112 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 777.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Penne com atum
30 Min
Penne com molho de tomate e chouriço
25min
Esparguete à carbonara
30 Min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Arroz com almôndegas de atum
50 min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 min
Massa com cogumelos e bacon
50 min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 min