Versions compatibles
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sobras de pão
- 10 g coentros
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 500 g esparguete
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 2 latas de sardinha em azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2575.2 kJ / 615.5 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 112 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 777.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne com atum
30min
Salada de arroz com legumes e peixe
40 Min
Arroz de atum com coentros
40 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Salada de arroz com camarão e legumes
30min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 Min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 Min
Massa com chouriço e feta
35min
Salada de feijão e maçã
15 Min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 Min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min