Versions compatibles
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sobras de pão
- 10 g coentros
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 500 g esparguete
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 2 latas de sardinha em azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2575.2 kJ / 615.5 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 112 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 777.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de atum com espinafres e feijão
25p
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 dk
Panqueca no forno
1sa
Salada de arroz e atum
1sa
Massa
25p
Salada de frango
50min
Farfalle com curgete e limão
45min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Penne com molho de tomate e chouriço
25p
Salada mediterrânica
25p
Massa com cogumelos e bacon
50min
Massa com alho e tomate
55 dk