Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min
Empadão de atum
1h 10min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Empadão de peixe e ervilhas
1sa 30 dk
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Empadão de bacalhau e camarão
1sa 30 dk
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min
Pataniscas de grão-de-bico
15 dk