Curry ketchup

Curry ketchup

5.0 6 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
4 jars

Ingrédients

  • pickled gherkins cut in pieces
    150 g
  • onions cut in halves
    150 g
  • butter
    60 g
  • sugar
    40 g
  • curry powder (40 g) (e.g. Zanzibar or Madras curry powder)
    4 heaped tbsp
  • crushed tomatoes, canned
    1000 g
  • tomato ketchup
    500 g
  • tomato purée (concentrated)
    70 g
  • salt plus extra to taste
    2 tsp
  • sambal oelek (20 g)
    2 tsp
  • meat stock cube (for 0.5 l)
    1
    1 heaped tsp meat stock paste, homemade
  • fruit vinegar
    20 g

Infos nut. par 1 jar

Calories 401 kcal / 1680 kJ
Protides 8 g
Lipides 15 g
Glucides 56 g
Fibre 6.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...